07.10.2020

Успешное завершение процедуры банкротства

Жизнь очень непредсказуемая штука. Никогда нельзя знать наверняка как она повернется. Так же случилось и у нашего клиента.
Жизнь шла своим чередом. Семья, дом, работа. Как и все другие люди взяли кредит на запланированные покупки. Семейный бюджет позволял своевременно вносить обязательный платеж и жить в привычном ритме. Вдруг случился неожиданный поворот. Развод, раздел имущества... Семья распалась, а кредит остался на супруге.
            Потом сложилась до боли знакомая ситуация: взяла кредит, чтобы погасит первый. Раз взяла, два взяла. .. Попала в замкнутый, опасный круг из которого можно было выйти только через процедуру банкротства.
            Наша клиентка приняла единственное верное решение, чтобы выйти из этой ситуации. Решила законным способом списать долги через процедуру банкротства. Записалась к нашему специалисту на консультацию. Юрист разложил ее ситуацию "по полочкам", объяснил перспективу процедуры банкротства и помогла избавиться от долгов.
            Суд полностью освободил нашу клиентку от исполнения кредитных обязательств. Можете ознакомиться с определением АС РК, которое прикреплено к этой публикации.
           Если вас интересует данная процедура, то вы можете записаться на бесплатную консультацию к юристу нашей компании, получить правовую оценку ситуации и узнать можете ли вы пройти процедуру банкротства, и избавиться от долгов.

____________________
И всегда помните:
- Банкротство - это не стыдно.
- Банкротство - это выход из трудной жизненной ситуации.
- Банкротство - это шанс начать жить свободно. Свободно от долгов.